Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog

Share on :
Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog
Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog ini sebenarnya tutorial yang sudah lama,namun karena ada sahabat Forum Ramadlan yang bertanya,maka Forum Ramadlan mencoba menjelaskannya dengan tulisan Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog ini.
oke langsung saja.
Bila ingin memasang laman facebook anda pada blog anda untuk memperbanyak persahabatan dan mempermudah netter blog anda berintraksi dengan anda,tidak ada salahnya memakai cara yang satu ini,yaitu Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog
Sedangkan Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog adalah sebagai berikut:
1. Masuk ke akun facebook/aku laman facebook
2. Setelah itu silahkan kunjungi: ini dan pilihlan "LIKE BOX"
3. masukkan URL Laman Facebook anda
4. Atur tinggi,lebar dan warna wadget laman facebook yang nantinya akan berada di blog anda
kira kira gambarnya seperti ini:

5. kalau sudah selesai klik "OKE" maka akan muncul kotak yang berisi dua kode.
di dalam kotak tersebut sudah ada keterangannya,jadi anda tidak akan bingung.
Gambarnya seperti ini:

kalau anda masih bingung,silahkan taruh kode yang pertama di bawah kode </body> dan kode yang kedua ditaruh di gadget HTML.
Sekian Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog
Semoga Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog ini bermanfaat.
cara pasang laman facebook pada blog,cara pasang laman facebook di blog,cara pasang page facebook pada blog,cara pasang page facebook di blog,cara pasang fanpage di blog,cara pasang fanpage pada blog,cara pasang laman facebook di gadget blog,cara pasang laman facebook pada gadget blog

Silahkan anda bagikan artikel ini ke: Google+
Anda Sudah Membaca Artikel Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog http://forumramadlan.blogspot.com/2013/02/cara-memasang-laman-facebook-pada-blog.html Anda Boleh Copy serta Share Artikel Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog ini Kepada Teman Anda Dengan Menyertakan Link Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog Sebagai Sumbernya, Terima Kasih.
Admin Blog Forum Ramadlan Mengucapkan Syukran Katsiran

32 komentar on Cara Memasang Laman Facebook Pada Blog :

mMn mengatakan... 9 Februari 2013 16.47

sukse mas broooooooooooo, makasih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak

Forum Ramadlan mengatakan... 9 Februari 2013 18.03

oke sama sama..

coulish adja mengatakan... 9 Februari 2013 18.27

se nyuba'ah tak oning gik guz jdie saya masih blum bisa bilang sukses heheheh

mMn mengatakan... 11 Februari 2013 04.29

tumben nich orang

Tukar Link Banner Backlink Anchor Text mengatakan... 11 Februari 2013 19.10

tukar link yuk

Tukar Link Banner Backlink Anchor Text mengatakan... 16 Februari 2013 03.53

hahay yang tumben ini yang di cari guz hehehehe

Forum Ramadlan Activebord mengatakan... 18 Februari 2013 00.09

kalau mau ngobrol di sini saja bro!http://forumramadlan.activeboard.com/
jangan di sini dong...

sherina mengatakan... 4 April 2013 22.45

makasih informasinya... saya akan coba praktekan

Jual Beli Online | Pasang iklan gratis mengatakan... 14 April 2013 21.36

disedot ah...

Catatan FERIYANTO mengatakan... 2 Mei 2013 18.57

Makasih atas sharenya...

Hosting Indonesia mengatakan... 3 Mei 2013 02.07

Anonim@ suka nyepam ya?
anda tidak pernah belajar tatakrama ya?
lihatnya saja males,bagaimana kami akan tertarik!

Novita mengatakan... 27 Mei 2013 07.14

Perlu Di tiru Gan,,,,
GokiL abis..

Membahas Seputar Jilbab dan Hukum Islam mengatakan... 27 Juli 2013 08.33

kalau masang Laman Facebook Pada Blog, tidak tambah lelet blog kita mas?

Forum Ramadlan mengatakan... 2 Agustus 2013 13.51

Membahas Seputar Jilbab dan Hukum Islam@ biasanya tambah lelet mas bro,tapi bisa ditaruh dalam spoiler saja

salman alfarisi mengatakan... 26 September 2013 19.18

thanks gan buat info nya

Anonim mengatakan... 13 Oktober 2013 10.25

Ini gratis ya mas

Anonim mengatakan... 13 Oktober 2013 10.26

Lalu kalau pengen mendelete aplikasi tersebut gmn caranya

Febri Adi Susanto mengatakan... 13 Oktober 2013 21.46

makasih infonya gan,,,
Seputar Kesehatan Alami

hotel wisma indonesia mengatakan... 21 Oktober 2013 07.06

gadget HTML kok gak ada ya? dulu pernah lihat tapi sekarang gak ada. Mohon pencerahannya, maklum newbie :(

Forum Ramadlan mengatakan... 22 Oktober 2013 00.59

hotel wisma indonesia@ silahkan anda lihat di tata letak,lalu tambah gadget,setelah itu cari gadget Javascript/HTML semoga membantu

Agung Subarkah mengatakan... 2 November 2013 11.08

udah di coba all hasil ok. makasih gan

Blog kesehatan mengatakan... 4 November 2013 02.26

menarik gan ,, sangat membantu

mj-506 mengatakan... 12 November 2013 23.47

keren mas bro sharenya.. entar ane coba
agen tiket online
jasa iklan massal

Siy Bahh mengatakan... 12 Desember 2013 07.36

masih bingung gan

Forum Ramadlan mengatakan... 14 Desember 2013 11.39

Siy Bahh@ yang anda bingungkan yang mana?

Iqbal Alfi mengatakan... 1 Februari 2014 14.32

kok saya coba ga' bisa ya,..
please help me..!!!

#newbie

wendy rizky mengatakan... 5 Februari 2014 01.48

maukan kode nya dimana

Forum Ramadlan mengatakan... 13 Februari 2014 05.42

tidak bisanya dimana gan?

Toko Batik Online mengatakan... 6 Mei 2014 04.04

sibb! jadi tau sekarang :D

Warnet Murah mengatakan... 2 Juli 2014 21.45

Saya coba klik SUKA pada widget sebagai user kok muncul error ya ndan ..?? kira2 kenapa itu ,,, harus masuk halaman facebook baru bisa klik SUKA ...

Advendy Hasibuan mengatakan... 2 Juli 2014 23.04

Jadi apakah saya harus copy codenya dan pindahkan ke blogger? Lalu taruhnya kemana masing2 code tsb di blogger? Tks

Tutorial Blog dan SEO Untuk Pemula mengatakan... 3 Juli 2014 21.06

Saya coba yah mas bro... mudah-mudahan berhasil . ..

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan Berdiskusi Dengan Baik,NO SARA NO SPAM
Mohon Maaf Komentar yang ada link-nya terutama link yang hidup atau komentar Promosi akan saya hapus.